Зимою время утеплять себя снаружи

Зимою время утеплять себя снаружи,
Глинтвейны пить, конфеты с милым кушать.
Сидеть с ногами в кресле у камина,
Из банки есть вареньечко с малиной.
Подарки не забыть, сложить под ёлку...
Но без тебя как быть? Не вижу толка.


Рецензии