Зерно любви

Сей зерно любви,
Чтоб оно взошло
Чтобы всех вокруг
Радовало оно!

Сей не для себя,
А для всех людей!
Чтобы им с тобой
Было веселей.

Чтобы всем с тобой
Было хорошо,
Ты зерно расти
С чистою душой.

Искренее будь!
Солнышком свети!
И сквозь суету
Лишь добро неси!


Рецензии