Если бы не было ее

Если бы не было ее
АЛЛО
Куда бы я жил?
Все это заунывное «не мое»
Давно проколол
Пропил

Может быть даже кого убил
Скорее себя
Некоторые люди Богом ТЕБЕ даны
Чтобы ТЕБЯ не забирала Земля

Дабы как духом упал
Восстал
Жалостливый недотрога
Молишься: мир этот кал
- ты заебал!!!
Услышал от Бога...

Господи, ну за что?!
- Да по делам твоим
И нету «за что» есть: «давно простил»
Ещё до того
Как ***ни натворил...

; бац
Вот и нет ее
Ради кого я жил?
Пока не полюбишь себя, эту дурную тушу
трусливым злым и нагим
Нечего отдавать другим
Некуда жить, ***луша...

#домбровский


Рецензии