наши мысли...

Спит земля паутиной укрывшись,
Столь невидимых, призрачных снов.
Звёзды к небу челом прислонившись,
Дарят миру величья любовь.
За чертою невидимых далей,
Куда разум наш не дошёл,
Лепит бог с наших мыслей детали…
Чтобы дух их до нас снизошёл.
Мысли наши бывают опасны.
Чистят ангелы их много раз.
Облака с них становятся грязны…
И гремит, и блестит с неба глас.
Бродит по небу ангел-хранитель,
Людей просит взять мысль под контроль.
Чтоб души была - чистой обитель…
Не соли на солёную боль.
фото-интернет


Рецензии