а завтра
Не зря колокольчик звенит,
Оставлю записку для дома,
Где славная елка горит
Желания оставлю, подарки,
Возможно вы их заберете,
А знаете, мне их не жалко,
Пока жизнь в щемящем полете
Но с вами душою я буду,
При случае, мир удивиться,
Любовь великое чудо,
Так хочется с вами делиться
Но танец опять состоится,
В одном все стоим расписании,
Мир любит счастливые лица,
Мы взглядом опять в зависании
3.01. 2020
Свидетельство о публикации №120010309872