Тебя нет и не будет

Тебя нет и не будет уже никогда,
И ничто меня больше не держит.
Без тебя на душе и зимы холода,
И метели позёмкой замерзшей.
Тебя нет и не будет уже никогда...
Только фотка на тумбочке рядом,
Только слёзы застывшие шариком льда
С поцелуем вечерним обрядом.
Тебя нет и не будет уже никогда.
Но лелею смешную надежду,
Что когда уж не будет тревоги следа
Я в тиши о любимом погрежу.
 


Рецензии