Проклятие орде
К себе в карманы, маны,
Как малых деток развели
При помощи обмана.
В Союзе были вы в тени,
Теперь вы бизнесмены,
Для вас стараются и СМИ,
И шоу-маны-мены.
Да будет проклята орда
Навек честным народом,
Пятиконечная звезда
Воздаст правам, свободам.
Свидетельство о публикации №120010309741