Зебристое...
Извилистой судьбой
Протянутся ее причуды.
Мозглит порою,
Шумит толпа, гурьбой
Напялится глазком, где худо.
Зависли взгляды
Непрошенным костром,
Сжигая веры отраженье.
Печальной тени
Раздраенный надлом
Впускает в жизнь своё забвенье.
Зебристым цветом
Сыграл калейдоскоп,
Бросая стонущим нарядом
Последний образ,
Прилетом из чащоб
Прощальной синеоки взгляда.
Свидетельство о публикации №120010309677