Смятение
«Спокойствие, только спокойствие!»
(Карлсон Который Живёт На Крыше)
Обманчивой догадкой сознания больного
колотит лихорадка предчувствия дурного.
Истерзана судьба моя трагичной новой ролью:
жизнь ровная и плавная становится юдолью.
Вся в оспинах-ухабинах, кривая да косая,
разбитую развалину в озноб и в жар бросает.
Ничем не поправимы, дела идут всё хуже;
то явные, то мнимые душевно и снаружи,
недуги, знай, калечат и порознь и вместе…
Покуда не излечит таблетка доброй вести.
23/12/2019
Свидетельство о публикации №120010309648
С улыбкой и симпатией, дорогой!!
С Новым Годом!
Артур Наумов 05.01.2020 12:16 Заявить о нарушении
С Рождеством уже наступающим!
Андрей Анатольевич Калинин 05.01.2020 13:25 Заявить о нарушении