Я больше никого не спасаю
Спасательный круг вдруг внезапно сдулся.
Мысленно твой телефон набираю,
SOS в трубку, только никто не слышит.
Весь мой бальзам давно на других растрачен,
На души, которым сейчас нет до меня дела.
Красок в палитре теперь, как на зло, не хватает,
Только черный и разных оттенков серый.
У тебя есть пароли от всех моих явок.
Мечты и надежды ты хранишь исправно.
Вот только скажи, мне теперь то , что делать?
Где взять ключи от дверей в " обратно"?
Свидетельство о публикации №120010309617
Мой ответ:
Стих " Тень из прошлого".
С уважением,
Юрий Раменский 26.11.2021 05:46 Заявить о нарушении