Соль земли

Петухи ночами будят
Мну траву ногой босою
Хорошо сегодня будет
По росе пройтись косою
Марево висит над лугом
Жарким выдастся денёк
Как скошу, пройдуся плугом
Отдохнуть пойду в тенёк
Каждый год мы пашем, сеем
И горды своим трудом
Кормим хлебом всю Рассею
Наш родимый общий дом
14 03 2019г.   Стр 9-13


Рецензии