Не нашел я правды на Земле
Только душу пролил молоком,
Много лет промчалось - как по мне
Небушко и есть наш дом.
От Земли до неба путь короткий,
Это человеческая жизнь,
Оттого и стал я сердцем кроткий,
Что душа тянуться стала ввысь.
Что на небо никогда не поздно,
Понял я ломая кости лет,
Если есть еще на небе звезды,
Значит есть и в мире свет.
Но когда-нибудь я буду дома,
Закачу под небо я глаза,
И наверное увижу Бога,
Главного я так и не сказав...
Свидетельство о публикации №120010309579