Новогодье...

Новогодье - все
... с похмелья,-
Потух огонь
заплывших глаз.

Утихло -
пьяное веселье,-
Всё то, что
было напоказ...

Чего, искал я там,
на дне бокала,-
Где умер блеск,
пурпурного заката?

Вино - достигло...
идеала!
И болью - голова
моя, объята.

18:42


Рецензии