Два одиночества

Как-то встретились два человека,
В зимний вечер, мела метель.
Одиночество часто сближает,
Ведь закрыта в домах их дверь.

На нейтральной почти территории,
Хорошо рассуждать не спеша.
А душе так бывает порою,
Не хватает людского тепла.

Говорили открыто и честно,
Что давно накипело в груди.
Пронеслось время так незаметно,
Ведь они друг друга нашли!

Расставаться совсем не хотелось,
Нужно было так много сказать.
И решили за чашкой чая,
Разговор продолжить опять.

Так вот встретились два одиночества,
Жизнь порою нам дарит сюрприз.
Всем общения очень хочется,
Не на краткий миг, на всю жизнь.

Татьяна Юлова 3.01. 2020 г.


Рецензии