Краса зимы
Как кружевная паранджа,
Плетётся в небе паутина -
Так холодна и так нежна.
Краса зимы необъяснима -
Её объятья, словно лёд,
Но, почему, непостижимо,
Щекам румянец придает?!
Краса зимы неодолима -
Седая изморозь в лесу,
И вихря космы мчатся мимо
И заплетаются в косУ!
Краса зимы - краса печали,
Вселенской белой тишины.
Вы, как зима меня обняли,
И мне, увы, не ждать весны!..
Свидетельство о публикации №120010300931