Она искала в нем причину
А он в ней - хоть какой-то повод,
Возвращаясь вечерами в квартиру,
Где царил супружеский холод.
Она придиралась к словам,
Он искал во всем этом смысл.
Почему должен платить по долгам
За то, что с нею расписан.
Все известно давно наперед,
Только смелости вот не хватает,
Оформить долгожданный развод,
Столько лет о котором мечтают...
Свидетельство о публикации №120010309254
Мурлена 09.01.2020 19:18 Заявить о нарушении