Пожухлая проза
Остывшим голосом в ночи,
Не кличет призрачных спасений
Истлевшей до конца свечи.
И улыбания скупого
Холодных капель восковых,
Что у окна почти седого
Выводят предпоследний штрих.
Ложась под блики изменений
И остывающий туман,
Который в блеске удивлений
Предвидит взвинченный буран.
Свидетельство о публикации №120010309121