Желаю!

Я, в Новый год, желаю, всем добра..
И просто человеческого счастья,
Улыбок, радости и праздничного дня..
Чтоб, он чуть-чуть, обычного, был ярче!

Успехов на работе и в делах...
Достатка, изобилия, везения..
И всё, что грезилось во сне или мечтах,
Случилось на яву и без зазрения.

Живите полной жизнью, для себя..
Любите и дышите, полной грудью,
Дарите близким, капельку тепла..
Предпочитая дело, словоблудью!

Не растеряйте, то что накопили..
Душевный сохраняйте, свой покой..
Мечты сбываются, порой, со страшной силой,
Всего лишь надо быть, самим собой!!!


Рецензии