Но мертва душа
Точно по каледарю,
Превратив природу
В серебряную зарю.
Серебряные ветви
Свисают с деревье вниз,
Серебряным облаком
Рисуя свой каприз.
Серебряным покрывалом
Накрыла всё вокруг.
Стали вдруг серебряными
И лес, и поле, и луг...
Что, что за чудачество,
Зима, ты нам даришь
И всё всегда по-своему
Ты сделать наровишь'
Такая ты своенрвная,
Что спорить с тобой зря,
Придётся хоть на время
Побыть у тебя в друзьях.
Твой вид нас поражает,
Собой ты хороша.
Красива' Спору нету,
Но мертва душа.
03/ 01/20
Свидетельство о публикации №120010308933