Твое сердце

"У меня сердце есть, но оно маленькое, я не помещаюсь.
А вот твоё значительно больше и его для меня хватает"

Твое сердце маленькое, ведь оно для моей хрупкости.
Для моей ломкости. Стойкости. Пустоты и звонкости.
Для бездонного моря глаз цвета небесных волн.
Для долгих чтецких вечеров ледяной зимой.

Твое сердце для моих рассказов, песен, баллад,
Для того, что ищет каждый, и когда обретает - рад,
Для того, чтобы уметь верить, любить и ждать,
Чтобы надеяться, мечтать, идти, ускоряя шаг.

Твое сердце для сбитых рифм и отсутствия ритма,
Для моих фотографий без обработки и фильтров.
Для моих голосовых с испанским или английским текстом,
Для того, чтобы понять, что такое предельная честность.

Твое сердце для моих будущих поражений,
Для усталых дней и резких решений.
Твое сердце для меня, для наших сына и дочки,
Это все может быть будет потом, а впрочем....

Твое сердце для моих рассуждений и мыслей,
Для того, чтобы нам видеть другие сны.
До того, чтобы чувствовать на расстоянии,
Что под моими ногами такой же разбросан камень...

А если у нас на двоих один камень,
Значит еще и воздух, и солнце, и небо, и целая память.
Неважно, что осталось там, за опущенными плечами.
Мы расправляем их, и точка невозврата становится нашим началом.
Становится новой датой. Новыми координатами.
19.09.2019.


Рецензии