Фанатичная фара

Фанатичной бывает ли фара?
Музыкальной  к тому же при этом?
Необычен вопрос, интересен.
Все, казалось бы, в шоке и стрессе.
Не замедлю, однако, с ответом.
Да, бывает, названье - фанфара.


Рецензии