Тебя любить

1.Штрих код     мой сканировать
Каждая может легко.
Но ты     забронировать
Сердце смогла моё.
Единственный экземпляр
Больше ничей, теперь, теперь...

Припев
Готов принять
Любой разряд
Из рук испить
Твоих я яд.
Готов кричать
Вселенной всей.
Тебя любить
Ещё сильней.

2.Готов     заблокировать
Из-за тебя всех и всё.
Лишь бы     ты счастливая
Рядом была со мной.
Игрушкой являюсь я
Только твоей, поверь, поверь…

Припев
Готов принять
Любой разряд
Из рук испить
Твоих я яд.
Готов кричать
Вселенной всей.
Тебя любить
Ещё сильней.


Рецензии