Счастливый день
Воплощать способны мечты
И зажигать новые свечи,
Чтобы не было в пути темноты.
Нужно верить в хорошее
И не жалеть доброты,
Чтобы время не прошло лучшее,
А в сердце не знать пустоты.
Живите здесь , сейчас , сегодня,
И верьте в сказки , в волшебство,
И все хорошее храните ,и чудо дня,
В котором было торжество.
Настанет полночь уже скоро,
Но миг счастливый вечно будет жить,
И даже когда наступит утро,
Он в памяти всегда будет царить.
Свидетельство о публикации №120010308428