Крысиный год
Крысиный год - семейство любит
И новых маленьких детей!
И прежних всей душой голубит,
Для них - ВОЛШЕБНИК-БОГАТЕЙ!
Он ждёт от новых поколений,
По городам и руслам рек,
От всех ошибочных творений,
Очистят имя - ЧЕЛОВЕК!
Чтоб гражданин нёс свет и радость,
Всему живому на земле.
И воцарилась только РАДОСТЬ!
Быть СПРАВЕДЛИВОСТИ везде!
Чтоб были в ИСТИННОМ ПОЧЁТЕ,
Седые наши СТАРИКИ.
И люди славились РАБОТОЙ -
Хвалить БЕЗДЕЛЬЕ не с руки.
Чтоб снова нашей медицине,
Жизнь и здоровье доверял,
Как горожанин из России,
Так и сельчанин, помощь знал.
Что б нас спасал от разных бед,
Учёный ВРАЧ...НЕ ИНТЕРНЕТ!
МЫ ВСЕ НАДЕЖДОЮ ЖИВЁМ...
С ней запускаем КРЫСКУ В ДОМ! - 03.01.20.
Свидетельство о публикации №120010308420
С уважением и наступающим новым годом ( может он хоть немного сгладит то, что натворила Крыса )!
Светлана Луцак 06.12.2020 14:44 Заявить о нарушении
Пусть всего будет в достатке! - http://stihi.ru/2020/01/04/3139.С уважением из Нижнего Новгорода,
Тамара Шишкина 06.12.2020 16:11 Заявить о нарушении