Я сильнее этих чувств..
Хочу сказать, но губы немеют.
Искренность здесь, наверно, дороже,
Но грубостью я сегодня болею..
Скорость свою явно превысили,
Дымом расходятся мысли и сны.
Как жаль, что мы от чего-то зависимы,
И сложности наши протерли штаны..
Свидетельство о публикации №120010308328