Всё падал снег пушистою стеной...

Всё падал снег
Пушистою стеной...
Под ним земля
Как мёртвая лежала,
Под тяжестью
Сырого одеяла
Одним дыханьем
Скована зимой!

Мороз крепчал,
И серебрились ели,
Красавицы
Просторных площадей!
Был Новый год...
Все праздновали, пели...
Любимый праздник
Отмечал народ!

Он самый лучший !
Он для всех на свете...
И в конфетти озябших
Тополей ночной порой
В снежки играли дети
И взрослые ,
Счастливее детей!

03.01.2020г.


Рецензии