БегОм квартИру сыну Димы НелЮбина!!!

@@^^^^^>         
        Спорт-комитЕт РоссИи !!!!!
   АнУ бегом квартиру родному сЫну
           Диме  НелЮбину,
 которую спорт-чинУшки обещАли прилЮдно
ещё ему при жИзни его СПОРТивно-ТРУДной
ему, его друзъям и жене его благомУдрой !!!!!

       Почему БлагоМудрой ?????
Да потому, что остаётся верной вдовой своему мУжу,-
         ДмИтрию  НелЮбину !!!!!
ххх\\\\\\\\\\\\\\\\\
   Дмитрий Владиславович Нелюбин
  рождён 8 февраля 1971, Ленинград,
убит СССР — 1 января 2005, Санкт-Петербург, Россия —
   советский и российский велогонщик,
       олимпийский чемпион !!!!

Сын велогонщика Владислава Викторовича Нелюбина
    закончил СПбГАФК имени П.Ф. Лесгафта,
  выступал за ВДФСО профсоюзов Ленинграда.
            12-кратный чемпион СССР,
10-кратный призёр первенств СССР 1988-1991.
На Олимпийских играх в 1988 году в Сеуле
     в командной гонке преследования
17-летний Нелюбин завоевал золотую медаль
     вместе с Вячеславом Екимовым,
  Артурасом Каспутисом и Гинтаутасом Умарасом,
 получив звание заслуженный мастер спорта СССР.
Самый молодой Олимпийский Чемпион в мире из мужчИн !!!!!

        Участник Олимпийских игр 1992.
Чемпион мира 1988 юниор, 1989 юниоры, 1990,
   призёр чемпионатов мира 1989, 1991.
  Награждён орденом «Знак Почёта» 1988.
 Завершил спортивную карьеру в 1997 году.

      \\\\\  Трагическая гибель /////
В новогоднюю ночь 2005 года Дмитрий Нелюбин
был убит в Санкт-Петербурге возле своего дома
на улице Рентгена четырьмя (по другим данным, шестью)
      выходцами с Кавказа,
 получив ножевые ранения в брюшную полость.
Национальность убийц спровоцировала несколько
     выступлений русских националистов.
Дмитрий Нелюбин был похоронен 4 января 2005 года
     на Богословском кладбище Санкт-Петербурга.

     \\\\\  Расследование убийства /////
В конце ноября 2008 года были обнаружены
         двое участников преступления.
А вскоре найдены и задержаны в разных городах остальные.
 Двое преступников являлись ..студентами
1-го медицинского института Санкт-Петербурга.
   Убийцу Дмитрия Нелюбина приговорили
      к 18 годам тюремного заключения
с отбыванием в колонии строгого режима.               
хх\\\\\\\\\\\\\\\\\
Его жена ютИтся в арендованной квартИрке...   
  Его сын от СПОРТкомитета РФ - РоссИи
!!!?? полуЧАЕТСЯ, полУчит лишь дЫрки ??!!!

   СпрАшиваю по-МУЖски всех чинУшек
СПОРТкомитЕта РоссИи,- кто без веснУшек:
 "-Ввы обДУМАйте этот вопрос поЛУЧше !!"
         И - побыстрЕе !!!!!
       И знАете почему ?????
Потому, что не я достАну вас на эту тЕму,
      а Кто над вами-буКАКАшками
  с любой вашей луКАКАвой слабости...

    {{{{{{{{{{{{{^^*^^}}}}}}}}}}}}}}
БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ *   
          * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:         


Рецензии
Ребята и взРОСлята !!!!!
Давайте вместе заклепаем эту Рос-спорт-подвАДа-контОрку,
пока она не отдаст полОженное сыну и жене-вдовЕ
Великого Спортсмена РоссИи,- Дмитрия НелЮбина !!!!!

Серж Фико   16.01.2020 21:31     Заявить о нарушении