Сдали нормы ГТО
рокот льётся в облаках,
как последствие от Трои,
где печаль вся в синяках.
Раздербанена вся скука
и раздроблена тоска.
Будущим Мирам наука.
Подкидная, что ль, доска
помогает в позапрошлом
нестерпимости эпох.
Говорить нельзя о пошлом,
распознается подвох.
Все ребята-октябрята
сдали нормы ГТО,
отмечали всё без даты,
было весело зело.
Свидетельство о публикации №120010308161