Татьяна
На внешний вид она – мила!
Глаза – красивые, причёска,
Она умильна, но смела!
В квартире блеск она наводит,
Подъезд в порядок привела,
Прекрасно, в общем-то готовит,
Ремонтом всех с ума свела!
А летом и весной на клумбе
Цветы сажает день и ночь,
Траву и мусор убирает,
А мы готовы ей помочь!
И доченька, и внучка, и правнучка –
Все любят маму, бабушку свою!
А бабушка во всех души не чает
И думает, как прокормить семью!
P.S. Татьян, побольше сил тебе и вдохновенья,
Здоровья, радости, терпенья!
Хоть на часок, Дружок, остановись!
Расслабься, отдохни и улыбнись!
02.11.2015 г.
Свидетельство о публикации №120010308155
Наиль Габдульянов 03.01.2020 22:47 Заявить о нарушении