Словечки-паразиты

 Все словечки- паразиты
 Проползли в любой язык:
 Русский, польский, украинский...
 На каких болтать привык.

 То девчонка у них " тёлка",
 Все, кто в транспорте,-"дрова",
 То вдруг девушка-"  метёлка" -
 Всё ненужное-"мура".

 Говорят ещё: "засада",
 И "подонок" и "отстой"...
 От Египта до Канады
 Этот сор везут с собой!

 Часто взрослые и дети
 Тянут "э-э-э" и тянут "а-а-а",
 Будто бы на белом свете
 Все закончились слова!
 
 Говорят ещё "не парься"
 "Ну, ты лох" и "всё путём"...
 И куда же на деваться?
 Где других мы слов найдём? 


Рецензии