Чудо
Он в ночи порой идёт
Фейерверки и хлопушки
Будто детские игрушки
В руках взрослых так шалят
Детство им напомнят в раз
И шампанское искрится
Песни пляски не за раз
Ноги пляшут будто птицы
В клин по небу же летят
Дети долго не стерпели
Хоть держались они смело
Но с игрушкой Дед Мороза
Сон свалил их ради бога
Взрослые держались дольше
Под утро клевали тоже
Кто в салат носом залез
Кто в сугробе песни пел
Чудо праздник Новый Год
Вот и дед ползёт домой
На карачках влез в избу
Взял он крепость наяву
Ёлка глазками мигает
Людям песню подпевает
Баю-баюшки-баю спи
С рассветом на краю
Чудо праздник Новый Год
Всё в нём ново будет счёт
Зараз мы продолжим праздник
Только надо бы проспаться.
Свидетельство о публикации №120010308041