Беседы о Я ЕСМЬ
Я ЕСМЬ излучает исцеляющий Свет,
Я ЕСМЬ посылает озаряющий Свет!
Мы все в этом Свете живём,
Радуемся,
волнуемся,
стремимся и познаём!
Откуда мы? Мы от Создателя
Земли, вселенной и нас ваятеля.
Каждому сотканы жизни гобелены.
Созвучны мы им,
иль жизни наши
тленны?
И Сен-Жермен решил дать утверждения,
Они убирают зло и страхи, и сомнения..,
Преображая нас до совершенства,
«Срединный Путь –
дорога
человечества».
Он открывает путь мечтам
И утверждает «Я ЕСМЬ здесь и Я ЕСМЬ Там!»
О, сколько мусора поднялось наружу
Словно
метель
в зимнюю стужу!
И весело теперь и интересно,
Что в голове просторно, ясно,
Утихла метель, нет врагов и снаружи.
Улеглась
пурга
словесной стужи.
Запомнить надо эти утверждения,
Твердить, твердить оттачивая умения,
Пока ментальный ум преобразится
И сила будет,
чтобы
с врагом в себе сразиться.
Мы с каждым словом указа, утверждения
Рождаемся в мелодии слова - песнопения!
Звучит в душе святая песнь -
Она
не новая,
она - «Я ЕСМЬ!»
О, как велики эти строки!
В них Разум, Мудрость и Истоки.
Ведь прежде, нежели был Авраам,
«Я ЕСМЬ!»
Сказал Отец:
"Я всё воздам!"
Правило:утверждения не только знайте,
Практикой в смирении, умом дерзайте,
Но до поры нужно хранить молчание,
Чтобы свершиться чуду
понимания,
воскресения
и сознания в Свет
вознесения!»
И каждый строит свою жизнь сам!
Менять её не подвластно даже Небесам,
Если нет желания самому преобразиться,
Ну затем
с астральным планом - внешней Тьмой
сразиться!
Да, наша Церковь бросает вызов внешней Тьме
Она воинствующая! Вызов и врагу в себе!
Чтобы планета наша сбросила ярмо вражды,
Затем,
чтобы цвела Земля
и живы были мы!
Поэтому за то,
что Небом нам даны Учения благодарим,
гордимся тем,
что мы веления, призывы
указы,
утверждения
единым миром
повторим
Не ради богатства,
а ради себя и всего человечества!
Свидетельство о публикации №120010308006