Напоминание
Когда обратной связи нет,
Знать нет зерцала отраженья,
Другое значит заземленье,
Не восхищает темень свет.
Сказал когда-то ведь мудрец:
Метать не надо Свиньям бисер,
Тащить их в глубину и выси,
Поэт по-свински есть глупец.
Марина, видят всё Орлы,
И не затопчут бисер Лани,
Поэта расшифруют планы
Олени, Туры и Слоны.
3 января 2020 г.
Свидетельство о публикации №120010308004