808 Будет Рождество!

МЫ ЗНАЕМ ПРИБЛИЖЕНИЕ ГРОЗЫ
(Сергей Гандлевский, 1975)

Будет Рождество!
  
Мы знаем приближение грозы. 
Попозже мы увидим листопад.
А по нему позёмка засквозит,
И снег накроет землю невпопад! 
 
За Новым Годом будет Рождество. 
Нам Чудо принесёт благая весть.
И ангелы, покинув небосвод, 
Про радость нам молитву будут петь!
 
Проснётся Вифлеемская Звезда, 
Осветит оком Гефсиманский Сад, 
Где Иисус греха Иуды ждал, 
За нас, страдая, много лет назад. 
 
Пусть благовестом звон колоколов
Отметит Иисуса- малыша, 
Ведь в Рождество весь мир любить готов!
Кто верит, что жива Его душа! 


                3.01.12
                808.059


Рецензии