Ответ продавца и др...
– Скажите, мясо свежее в продаже?
Ответил продавец: – Не знаю, в самом деле,
Немножко пахнет хлоркой, так что запахов
других – не чувствуется даже!
РАССКАЗ ДЯДИ СЁМЫ
– Глушил на Рождество я рыбу в водоёме…
Две щуки всплыли в один раз!
– За что ж тебя судили, дядя Сёма?
– Да, понимаешь, всплыл со щуками –
еще и водолаз!
ЛИРИЧЕСКОЕ
«Летите, голуби, летите,
Для вас нигде преграды нет» -
Так нежно бомж сказал Василий,
Двух голубей съев на обед…
Свидетельство о публикации №120010307966