Ждал Артём свидания

Ждал Артём, сжимая незабудки,
Ждал с волнением, с трепетом Кристину,
Встречи в парке, тикали минутки,
Вот уже почти и половина.

Ровно в 19:20 встречу,
Назначала девочка Артёму,
Ждать, волнуясь, всё - таки не легче,
И смотреть всё время обречённо

На прохожих, что спешат куда - то,
Ждал Артём, волнуясь, очевидно?
До лучей багрового заката,
Было на душе его обидно.

Не пришла Кристина в парк к Артёму,
Тёма поспешил скорей домой,
Пересёк порог своей квартиры,
Подарил живущей за стеной

В вечер тот Артём те незабудки,
Позабыл волнение и боль,
Шли года, и тикали минутки,
Как обрёл он счастье своё с той,

С милой девочкой, а попросту, с соседкой,
Рядом, за стеною, что живёт,
Ходят они вместе в парк, в беседку,
Вот такой вот, жизни поворот.
 
Незабудки дарит ей при встрече,
И она свой не отводит взгляд,
Каждый раз, едва настанет вечер,
Парковой аллеей поспешат,

Насладиться вечером прекрасным,
Дивною прогулкой под луной,
Оказалось, счастье не напрасным
Как и тот букет вручённый мной

В вечер тот, когда не получилось,
Встречи той в аллее городской,
В вечер тот Кристина не явилась,
Грустный я, побрёл к себе домой.

Что случилось, помните, в итоге?
Подарил цветы соседке я,
Протянул букет ей свой с порога,
И теперь мы с ней одна семья.


Рецензии