Струится нежное Дыханье
по всей Вселенной,
всем мирам,
где побывать пришлось всем нам,
разруха где,
где процветанье,
постичь дано не всем умам,
То Абсолютное Сознанье,
загадочный, Души, Сезам...
И Им творится Мирозданье,
лишь Им
Путь Жизни этой дан!
2 января 2020 г. Москва
Свидетельство о публикации №120010300079