жизнь
И нечасто душою открыты.
Наша жизнь – это наши грехи,
Наша жизнь – это наши молитвы.
Часто к нам благосклонность глуха,
Часто жаждем её безуспешно,
Невозможно прожить без греха,
Легче, вряд ли, живётся безгрешным.
Но нельзя втихомолку прожить
И пройти незаметно по краю -
Делу общему надо служить,
Нас благие дела возвышают.
Ну, а если пришлось согрешить,
Случай выбери для объяснений,
Как возможно любить и грешить
И потом не просить прощений?
А вот правду когда утаил
И не хочешь в грехе повиниться.
Значит, ты ни кого не любил -
На любовь постеснялся молиться.
Свидетельство о публикации №120010307868