Исчезни
Любимой не быть тобой,
Исчезни, уедь,
Так нужно…
Мне ненависть стала родной.
Себя закопала по горло,
Нет места, нет солнца,
Темно…
Я видимо странно создана,
Раз так предают все легко.
А ты, как ты мог?
Хороший…
Мою душу выломал вновь,
Ведь знал, как жестоки судьбы,
И знал про проклятый мост.
Теперь я как вялый цветочек
Замёрзший в сугробе ночном…
Мне руку когда то подал,
Потом отпустил…
Назло.
Свидетельство о публикации №120010307731