желание
Вселив в тебя неласковую грусть.
Хочу я быть - нательным крестиком
И отогреть теплом надежды грудь.
Рассею мрак и временем забытые
Разрушу своды ночи над тобой.
Хочу прийти к тебе святой молитвою
И растревожить дремлющий покой.
Пусть будут дни прозрачные, лучистые,
Пусть счастье слышит наши голоса.
Хочу прийти к тебе любовью чистою
И веру дать неласковым глазам.
Я так хочу. С единственной причиною,
Она судьбы – основа из основ.
Хочу прийти, не ангелом – мужчиною,
Не со смиреньем, а вернуть любовь.
Не делай шаг вперёд неосмотрительный,
С бедой в родстве негласно состоя.
Поверь в меня, я не иду спасителем,
Твоя любовь сильнее, чем моя.
Свидетельство о публикации №120010307709