Я верил в тебя безумно...
Ты нужна была мне одна
Поступал я по-моему умно
Но меж нами опять стена...
Ты включаешь свет одинокая
И идёшь ты чужим путём
О, моя светлоокая
Нам не будет грустно вдвоём!
Что глядишь на меня как безумная?! -
И швыряешь вещами в стенУ
Дай мне только повод к раздумию
И поверь я тебя не обману.
Давай жить, как мы жили прежде
Не играя в двойную игру
Огнянись ты назад к надежде
Я любого за тебя порву.
26.12.2019 г.
Свидетельство о публикации №120010307668