сто грамм коварства...
Кусочек чёрственной души,
Две ложки хитрости, горсть злости
Плюс зависти, чепотку бросьте
Всё это, хорошо взболтайте,
На пополам с дерьмом смешайте
По вкусу киньте эгоизм,
И вот коктель, - с названьем жизнь..!
Свидетельство о публикации №120010307662