Как остры когти сказки
И утра денные пронизаны чужими,
И только безупречное вино
И в горле ставшее, привычное сашими.
Простой уклад, бежавшего от зим,
К волнению и иллюзорной ласке,
Затем, чтобы оставшийся один
Почувствовал, как остры когти сказки.
Свидетельство о публикации №120010307650