не вернуть
убегу наугад,
в позабытую ночь
позабытости рад.
Я тебя обниму,
ночь глуха и слепа,
и бездушную тьму
раскалю до красна.
А навстречу деревья
лишь разводят ветвями,
силуэты церквей
и те куполами.
Не кричите мне вслед,
я иду как глухой
я иду как немой
как слепой
я возвращаюсь домой
звезды падают вниз,
обжигая меня,
ты меня не зови
позабудь за два дня.
Не вздохнуть не объять
этот воздух руками
Эту ночь не вернуть
никакими словами
Глянь как сердце стучит
и его не унять
Отстучать бы назад
хоть мгновение вспять.
Свидетельство о публикации №120010307604