За столом веселье...

За столом веселье, собирается народ... До свиданья старый, здравствуй новый...
И стоит в кастрюле, в холодильнике компот... Я сижу уже, как синь, готовый...

Шампанское в бокалах, водка в рюмках, на столе... Подарки, поздравления, и шутки...
Снегурочка, у елки, вроде трезвая вполне... С глазами, похотливой проститутки...

Лепс из телевизора орёт,  про Натали... Без тебя, Михайлов  подпевает...
Сосед в тарелке,  мордой спит, пускает пузыри... Бухло его сегодня доканает...

Подруга, в маске, Путина... опять перепила... Барагозит, чавкая салатик...
И под звон курантов, она, встала и стоит... Словно оловянный блять , солдатик...

Новый год в разгаре, оливьешка на столе... Хлеб с икоркой, разные закуски...
Кошак, сидит в ведре, словно на взлётной полосе... Шипит на всех, ругаясь, по французски...

Пьяная снегурочка, решилась на стрептиз... Синий дед,  под  ёлкой, отдыхает...
Хлопаю в ладоши, и прошу её на бис... Без ложной скромности, трусы она снимает...

От ревности в меня летит, шампанского бокал... Долетел, попал, звеня, разбился...
В кровь, с башкой пробитой, впал в космический астрал... Аж, в недоумении, подавился...

Праздник удался, вокруг разруха, и бардак... Всё передрались, и разбежались...
Мотаю, сопли с носа, я на свой большой кулак... Да, с бухлом, опять, перестарались...

Ты завалилась спать, и тряпкой рухнула в кровать... Лишь на ёлке, огоньки  сверкают...
Синий дед проснулся, матом кроет, чью то мать... От похмелья мается, страдает...

Спит собака морду, в миску тупо опустив...Влил в барбоску, с горя литр пива...
Ты, не поняла,  мой благородный позитив...Чувствую себя, как есть, паршиво...

Кончилось веселье, снова мрак, и пустота... Но вполне достойно посидели...
Адекватность кончилась, на грани куража... По норам расползлись, и не доели...


Рецензии