Равнодушие
А кого это вообще-то волнует?
Равнодушие! Нет стремления, нет сует!
Может быть, не знаешь об этом? – Тебя!
Кажется, что равнодушие спасает любя.
Где же равнодушие?
Оно остановилось тромбом в крови,
Оно вошло, когда хмурило брови,
Оно в солях в позвоночном столбе,
Оно застыло! Что-то не так в тебе!
Равнодушие – это та же самая война
Против того, что в горе он или она!
Война против жизни во всём и в себе,
«То провидение! Оно созвучное судьбе».
Равнодушию с теми не по пути,
Кто в жизненном тигле продолжает идти.
Вперед стремится, ведя за собою всех.
Отсутствие равнодушия - это успех!
О, друг, спроси себя, ты равнодушен?
Помочь другому! Труд такой не скучен?
В этом души извечное спасение
И колесо Фортуны не просто везение.
Оно в целях когда-то составленных,
Фортуна - в успехе для неравнодушных -
Они претворяют цели упорным трудом
Фортуна не оставит таких за бортом
Корабля! Он идёт туда стремительно,
Где нет спокойствия! Просто стоять утомительно
На месте вчерашнего дня и ночи,
Нет застоя! И перемен Фортуне захочется очень.
Фортуна с тобой составит Книгу Мечты!
Даже, если редко в неё заглядываешь ты,
Фортуна передаст Всевышнему молитву глаз,
А Он с радостью исполнит и такой наказ.
И равнодушие покинет! Оно отступает,
Когда внутри от веры, словно всё закипает!
Видит Всевышний, не равнодушно живешь.
Ты со-Творец! И Я не равнодушен,
Меня ты понимаешь!
Меня ты принимаешь!
Со Мною по жизни идёшь!
Каков же результат?
Жизнь
вокруг
и себя не загонишь
в угол равнодушия,
а творишь, творишь и творишь любовь
вопреки силам Тьмы
и её рвнодушия
в отстутвии сострадания -
цепей удушья.
Свидетельство о публикации №120010307584