Своих несбыточных мечтаний...

Своих несбыточных мечтаний,
Я сбросил, непосильный груз
И в окружении реалий,
Теперь остаться не боюсь!

Достиг того, чего достоин,
Имею то, что заслужил,
Привык и к радости и к боли,
А все обиды отпустил!

Такая у меня дорога!
Люблю, дружу, крещусь на Храм,
Живу с Добром и верю в Бога!
И этого желаю Вам!


Рецензии