Свечусь изнутри

Синее платье. Тёмные туфли.
Сказка ли это? Думаю, нет.
Это жизнь в виде сказки...
Адекватный ответ.

Лучшая книга - книга моя,
А книга моя - это есть моя жизнь,
Только в твёрдой обложке...
И ошибок здесь нет.

Моё мёртвое сердце способно любить,
Мои слабые руки держали ту нить.
Эти крепкие нити надежды
Привели меня к славной судьбе.

Ангел мой очень рад меня видеть.
Растопив моё чёрствое сердце,
Он сказал «Ты сегодня красива,
И навеки ты будешь счастливой!».

И это мой день и мой час.
Я писатель, я знаю, как лучше!
И увидят меня миллионы сейчас -
Я свечусь изнутри...
Всё, пора!


Рецензии