Где снег купить?
Но коммунальщики сумели, не иначе,
Из них кому-то персонально "дать на лапу",
И снег в меню зимы уже не обозначен.
Лишь арабским Эмиратам "подфартило".
Бог над ними прорубил на небе брешь.
В эту брешь, по пояс, снега навалило,
Лепи снеговиков, или хоть задом ешь.
Мой сосед изрёк с досадой: Эх, ребяты,
Для России быть без снега просто срам.
Я под Новый Год смотаюсь в Эмираты,
Снег дешёвый там, лишь цент за килограмм.
Весь по дворику рассыплю аккуратно,
И посыплю, словно пудрой, свою ель.
Что цветы цветут - мне это не понятно.
У меня зима, туды её в качель.
Свидетельство о публикации №120010307481