Немое кино

Ты есть и придумана-одновременно
на время и исчезаешь мгновенно
это мой сон и сюжет моего немого кино
просыпаюсь и понимаю что всё прошло
я не скажу и ты никогда не узнаешь
о том,что в моих снах ты бываешь
я часто там вижу тебя,то есть нас
интересно-придуманный рассказ
а в жизни всё не так,всё иначе
нужен лишь только тот,кто богаче
не внутренним миром,а деньгами
вот и эта пропасть между нами

Это сюжет моего немого кино
все мысли выветриваются в окно
я забуду,но ты снова напомнишь о себе
о том,что ещё можно верить этой мечте

Когда увижу тебя ничего не скажу
просто улыбнусь и дальше пойду
ты никогда не узнаешь о чувствах моих
а я всё спокойно вложу в короткий стих
о любви на двоих,но всё не про нас это
это мечты поэта,которые затерялись где-то
и я надеюсь что мы будем вместе в финале
и нашу любовь покажут на большом экране
это будет самый романтичный триллер
в котором весь сюжет мы скрыли
это немое кино и оно лишь моё
ну а нашу песню любви мы дуэтом споём

(26.01.12)


Рецензии